рябчик свиной
  • 2 рябчика
  • 300 мл пива
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст.л. крахмала
  • щепотка Чили

Свиной рябчик — это часть ноги на тонкой косточке. Готовится долго, но оно того стоит.

Лук, чеснок порубить, смешать со специями и пивом. Залить этой смесью мясо и оставить на ночь мариноваться. Готовить при 170 градусах 3-4 часа, оставить остывать в духовке.

Мясо получилось нежным и очень вкусным. С таким ярко-выраженным вкусом пива. На гарнир лучше всего подходит жаренный картофель.