куриная печень
  • печень куриная 0,5 кг
  • корейская морковка 200 г
  • зеленое яблоко
  • красный лук
Рецептом поделилась коллега — жена настоящего майора, поэтому и название такое.
  1. Куриную печень порезать кусочками, чуть посолить,  путь полежит, ждет своего часа.
  2. На сковородку с растительным маслом режем большую красную луковицу, обжариваем.
  3. Добавить корейской моркови.
  4. Потом зеленой яблоко соломкой порезать, в сковородочку сложить.
  5. Чуть -чуть подержать, овощи вынуть из сковородки.
  6. Ту же сковородку выкладываем печень, обжариваем.
  7. Накрываем овощами и еще чуть — чуть тушим.
  8. Блюдо готово!
Делали смесь  печень и сердечки  куриные — тоже хорошо.